请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苏州逍遥网

搜索

苏州金阊区石路北浩弄兼职小姐 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网

fufumu 发表于 2019-4-21 05:31:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
地区:江苏苏州    5820
【详细地址】:金阊去 北浩弄   
【信息来源】:论坛上 自己去验证过   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:24   
【MM素质】:85   
【MM外形】:70   
【服务项目】:KJ MY ML   
【价格一览】:200/P   
【营业时间】:24小时   
【环境设备】:自己出租房 75   
【安全评估】:100   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:人长的一般,服务不错。               
【详细介绍】        服务不错,不机车,值得去啊!!!!!!!!!! 那天无聊,网上论坛上看到个 石路的楼凤性息,于是就准备过去了(小狼在石路附近上班),于是+了 QQ,谈好了下午见面, 到了下午,电话XJ,在XJ的指引下,来到了 MM的住处,那里有个麻将馆和个小店 对面就是MM住处了,第一次去有点难找。 上去,过后,一看 MM长的一般,不过人蛮开朗的。先洗了个澡,出来MM已经进被窝,聊了会天,摸了会奶,不大,正好1个手握住,然后开始KJ,技术还不错 没齿感,还时不时的深喉几下,然后准备开干,MM来了句 说套没了 问我有吗 ,幸好我带了只,(估计没有可以不带套),让后先让XJ尚未,来了5分钟,然后来个侧入式,接着老汉推车插了几百下,最后正常体位下,释放了千万子孙啊!XJ 帮我清理了下,洗了个澡,给了2张老毛,闪人。 服务不机车,还很配合,不错!!!

eistein 发表于 2019-4-24 19:34:12 | 显示全部楼层
吧你吗看了了看吗吗看

法拉利 发表于 2019-4-24 21:16:42 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

gg654100651 发表于 2019-4-25 19:09:48 | 显示全部楼层

chenhua910320 发表于 2019-4-27 05:07:35 | 显示全部楼层
好人一生品嘎

CMDA 发表于 2019-4-27 21:14:28 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

愤怒的大鸡巴 发表于 2019-4-27 21:36:42 | 显示全部楼层
好人一生平安

nec04 发表于 2019-4-29 07:08:19 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

liaojin168 发表于 2019-4-29 22:06:52 | 显示全部楼层
主要是性价比好啊

qazaic 发表于 2019-5-1 10:16:56 | 显示全部楼层
看看联系方式,去体验